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Pão Aromático Sem Glúten


(Ciclo Sem Glúten ou Ultra-Rápido)

Tamanho: 600g ou 750g

3 ovos
1 colher de chá de vinagre branco
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 e 1/2 xícaras de chá de sua preferência (frio)
2 xícaras de farinha de arroz branco
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara polvilho doce
1/3 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de oma xantana
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá sal
2/3 xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sementes de erva-doce
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Obs: Não espere uma massa em bola igual aos pães normais, nos pães sem glúten é diferente!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Maurício, faz um post comparando as diferentes marcas de panificadoras? A minha da Britânia quebrou depois de dois anos e gostaria de comprar uma nova, mas não sei qual... Obrigada!

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  2. Oi Maurício
    Gostaria de saber pq meu pão fica lindo, cresce bastante e dps murcha. Será defeito da máquina? Ja testei a qualidade das farinhas, a quantidade de água e só uso o fermento fleschmam. Fica um sabor muito bom, mas pilado.

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    Respostas
    1. Podem ser várias coisas, veja as dicas basicas aqui no blog.

      Excluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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