(Ciclo Sem Glúten ou Ultra-Rápido)
Tamanho: 600g ou 750g
3 ovos
1 colher de chá de vinagre branco
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 e 1/2 xícaras de chá de sua preferência (frio)
2 xícaras de farinha de arroz branco
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara polvilho doce
1/3 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de oma xantana
3 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá sal
2/3 xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sementes de erva-doce
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Obs: Não espere uma massa em bola igual aos pães normais, nos pães sem glúten é diferente!
Maurício, faz um post comparando as diferentes marcas de panificadoras? A minha da Britânia quebrou depois de dois anos e gostaria de comprar uma nova, mas não sei qual... Obrigada!
ResponderExcluirOi Maurício
ResponderExcluirGostaria de saber pq meu pão fica lindo, cresce bastante e dps murcha. Será defeito da máquina? Ja testei a qualidade das farinhas, a quantidade de água e só uso o fermento fleschmam. Fica um sabor muito bom, mas pilado.
Podem ser várias coisas, veja as dicas basicas aqui no blog.
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