Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Feijão


(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1 xícara de feijão carioca cozido batido no liquidificador com um pouco do caldo
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar mascavo
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
Programe o ciclo e fique de olho nos primeiros 15 minutos para ver se precisará de um pouco mais de farinha para dar o ponto na massa, se não deixe o ciclo terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: