Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Chocolate Especial


(Ciclo Doce)

Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água morna
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1/3 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher de chá de sal
100 à 120g de chocolate amargo picado
1 ovo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Estou fazendo,vamos ver como fica ,hummmmmmmm

    ResponderExcluir
  2. A consistência dele ficou ótima!
    Ele pode ser feito com chocolate ao leite, ou meio amargo?
    Agradeço o receita!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: