(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
2 colheres de sopa de linhaça farinha de linhaça
6 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de óleo de coco
8 colheres de sopa de cream cheese
2/3 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de flocos de coco ou coco ralado (sem adição de açúcar)
1/3 xícara de frutas cristalizadas
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Cobertura:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
algumas gotas de água morna até virar uma pastinha
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão e programe o ciclo. Assim que o pão estiver pronto, morno ou frio, faça a cobertura colocando gotinhas de água morna no açúcar de confeiteiro e misturando até virar um creme e despeje por cima, você pode até colocar alguns frutas ou castanhas por cima para grudarem na cobertura, ficará lindo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!