(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de purê de maçã
2 colheres de sopa de leite vegetal
2 colheres de sopa de agave
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 e 3/4 colher de chá de sal
2 e 1/4 colher de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Qual seria o substituto para o Agave?
ResponderExcluirMel ou melado.
ResponderExcluirComo q faz purê de maçã? Pode ser substituído?
ResponderExcluirÉ só bater a polpa da maçã, amassar ou raspar com uma colher.
ResponderExcluirMauricio esta receita dá para programar ou não irá ficar boa tanto tempo na cuba?
ResponderExcluirtem que tentar e ver rs
ResponderExcluir:)
ResponderExcluirOlá! Sou vegana e gostaria de uma opção de pão sem glúten. Você tem alguma receita para compartilhar? Adoro seu blog, há muitas dicas incríveis!!!!!! Até mais!
ResponderExcluirVárias, aqui mesmo no blog.
Excluir