(Ciclo Básico ou Doce)
Tamanho: 600g ou 900g
1 e 1/2 xícaras de água morna
4 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de mel ou melado
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 e 1/2 colheres de chá de goma xantana
1 e 1/4 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de teff
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de polvilho doce
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Gostei muito deste pão , só nunca usei a goma xantana
ResponderExcluirBoa semana
bj
Farinha de TEFF .. onde conseguimos comprar isso no RJ ... será que você saberia informar ? serviria comprar pela internet tbm
ResponderExcluirEstou em SP, não sei no Rio, aqui se acha em cerealista e casas de produtos naturais, na internet tem tb, joga no google que aparece um monte de lugar. Abraços!
ResponderExcluirOi Maurício
ResponderExcluirEm que lugar você compra a farinha de Teff em São Paulo?
Obrigada
Na Zona Cerealista, Internet, algumas casas de produtos naturais...
ExcluirOi Mauricio
ResponderExcluirEm lugar de essa farinha sem gluten preparada e pronta posso usar farinha de arroz para fazer esse pão da receita?
Por favor...que é farinha de TEFF nunca vi aqui no RJ nem sei ou que é.
Pode ser reemplazada por outra.
Muito obrigada pelas suas receitas
não é o ideal. Teff é um cereal, assim como o trigo, aveia, etc... mas diferente, vc encontra pela internet ou casas de produtos naturais.
Excluir