(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 xícara de suco de laranja puro
1/2 colher de sopa de raspas da casca de laranjas
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de chá de leite em pó
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de suco de laranja puro
1/2 colher de sopa de raspas da casca de laranjas
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de leite em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe um dos ciclos indicados, selecione o tamanho e ligue a máquina.
Delicia um pão com sabor a laranja, fiquei com vontade de provar.
ResponderExcluirTem alguma receita com farinha telf?
Boa semana
bjs
Ola, obrigado! Fica muito saboroso e aromático rs! De Teff ainda não, mas a seu pedido vou colocar aqui nos próximos dias ok, abraços!
ResponderExcluirPosso tirar e/ou substituir o leite em pó? Pra que serve o leite em pó nas receitas da máquina de pão?
ResponderExcluirPode, mas isso dará menos sabor. Compõe a receita rs
ResponderExcluirFicou delicioso! Com uma cobertura de ganache fez sucesso com o pessoal aqui de casa!
ResponderExcluirObrigada pela receita.
Olá!!! A quanto tempo tenho procurado por pão de laranja, eu fiz esse!!! Gente!!! Maravilhoso.... é uma textura fofa!!! Ameiiii. Parabéns.
ResponderExcluir