(Ciclo Básico ou Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite morno com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de adoçante culinário
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
1 xícara de leite morno com 1 ovo dentro (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de adoçante culinário
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
Oi Maurício, pra fazer uma versão integral, posso substituir metade da farinha branca por integral?
ResponderExcluirObrigada.
Não, no máximo 1/3 da branca por integral.
ResponderExcluirOi, Maurício!
ExcluirEm primeiro lugar, parabéns pelo seu canal no Youtube e pelo seu Blog.
Sou diabética e gostaria de te pedir para postar sempre receitas diet para fazer com Máquina de fazer Pão.
Comprei ontem a da Philco e estou ansiosa para receber essa maravilha em casa.
Você explica de uma maneira muito agradável e clara. Assisti ontem quando pesquisava receitas de pães e virei sua FÃ!
Um beijo carinhoso e com muita, muita gratidão!
Vc é um FRIEND nota 1000 de quem curte alimentos saudáveis e saborosos.
Olá, obrigado pelo carinho, parabéns pela máquina. Sim, sempre posto, mas ensino diversificadas, não apenas para um tipo de dieta, e outras vc pode adaptar como ensino nas DICAS BASICAS aqui mesmo no blog. Abraços!
ExcluirComo faço para o meu pão não ficar com a casa dura e grossa? Já usei a cor mais clara e mesmo assim fica duro...
ResponderExcluirE o pão fica fofinho, aerado mas ao mesmo tempo pesado... e estou seguindo a receita do manual a risca
Receitas do manual não tenho como te dizer, mas nas minhas, aqui do blog, basta seguir como ensino e como falo nas dicas básicas 1 e 2 aqui mesmo no blog.
ResponderExcluirOla Mauricio!!! Fiz este pao....ficou maravilhoso, eu so acrescentei 2 cs de linhaça. Obrigada
ResponderExcluirMaurício boa tarde, amo suas receitas. Gostaria de saber se nesta receita eu posso substituir o adoçante por avjdca mascavo ou aquele stevia, e a farinha posso usar aquela farinha de arroz?
ResponderExcluirNenhuma receita vc pode fazer isso, nunca dará certo. Esse tipo de substituição em pães não existe. Se deseja uma receita sem glúten veja a categoria correspondente aqui no blog. Bjs
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