(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 1kg
3/4 xícara de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de cream cheese
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
4 colheres de sopa de bacon frito picadinho
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma começando pelos líquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
3/4 xícara de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de cream cheese
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
4 colheres de sopa de bacon frito picadinho
3 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma começando pelos líquidos e finalizando com os secos e por ultimo o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina.
Delicioso e super macio.
ResponderExcluirFiz algumas alterações nos ingredientes, usei tender (sobras da ceia de Natal) ao invés de bacon e requeijão ao invés de cream cheese. Ficou show!
Amo esse pão...da super certo,
ResponderExcluirfaz sucesso aki em ksa. A massa fica leve e macia. Obrigada pelo blog Mauricio, sensacional!