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Kesra - Pão de Marrocos


(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)

Tamanho: 900g ou 1kg

2 e 1/4 xícaras de água morna
2 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
1/3 xícara de farinha de milho
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Para trabalhar e finalizar:
2 colheres de chá de gergelim
1 colher de sopa de fubá para polvilhar

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o gergelim e o fubá, programe o ciclo de amassar massas. Assim que o ciclo terminar divida a massa em duas partes e achate com as mãos sobre uma superfície lisa e polvilhada com o fubá formando dois círculos, deixe com cerca de 2,5cm de espessura, coloque em formas e polvilhe com o gergelim, deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno pré aquecido à 200º.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

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