Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/3 de xícara de água
4 colheres de sopa de banha
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de fazer pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: A banha pode ser substituída por gordura de bacon, assim você obterá um pão bem aromático.
Ficou 5*, adorei, vou experimentar!
ResponderExcluirBjo
A banha deve ser derretida?
ResponderExcluirÓtima receita, o pão fica com uma textura excelente e super saboroso. Usei a banha que sobrou de uma paleta a pururuca.
ResponderExcluirFiz ontem esse pão. Maravilhoso!!! Não sobrou bem para o lanche rs.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar suas receitas maravilhosas!
Obg friend♥
ExcluirEm várias receitas que você apresenta há a indicação do uso da manteiga. Posso usar a banha suína em substituição à manteiga?
ResponderExcluirVeja o link de substituições abaixo da receita
ExcluirEsse pão fica maravilhoso! Mesmo no dia seguinte ele continua macio e úmido. Foi um dos melhores pães que já fiz na máquina. Obrigada por compartilhar a receita!
ExcluirFiz e adorei . Fazendo de novo ❤️
ResponderExcluirMaurício do céu que pão maravilhoso... estava na minha lista para fazer de tantas receitas maravilhosas desses livros... mas esse está uma delícia!!!
ResponderExcluirObg friend 😊
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