Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão com Pó de Casca de Maracujá e Farinha de Centeio


(Ciclo Básico, Rápido ou Integral)


Tamanho: 600g ou 750g

1 xícara de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Pó de Casca de Maracujá
1 xícara de farinha de centeio
1/4 xícara de sementes de linhaça
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Acrescente todos os itens listados acima na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina!
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

5 comentários:

  1. Bom dia, gostaria de saber se posso substituir a farinha de centeio por farinha de trigo integral ou mix de farinhas sem gluten. Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Hum, que delicia, adorei essa receita…

    ResponderExcluir
  3. Posso substituir o adoçante por açucar mascavo ou mel? Se sim, por favor me oriente na quantidade. Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leia as DIcas Básicas aqui mesmo no blog, link ali no menu no topo.

      Excluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: