(Ciclo Básico, Rápido ou Integral)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Pó de Casca de Maracujá
1 xícara de farinha de centeio
1/4 xícara de sementes de linhaça
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de água
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Pó de Casca de Maracujá
1 xícara de farinha de centeio
1/4 xícara de sementes de linhaça
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Acrescente todos os itens listados acima na forma da máquina, iniciando pelos líquidos e finalizando com os secos e por último o fermento, programe o ciclo e ligue a máquina!
Bom dia, gostaria de saber se posso substituir a farinha de centeio por farinha de trigo integral ou mix de farinhas sem gluten. Obrigada!
ResponderExcluirNão, a farinha de centeio é bem diferente.
ResponderExcluirHum, que delicia, adorei essa receita…
ResponderExcluirPosso substituir o adoçante por açucar mascavo ou mel? Se sim, por favor me oriente na quantidade. Obrigada
ResponderExcluirLeia as DIcas Básicas aqui mesmo no blog, link ali no menu no topo.
Excluir