(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 ovo, 3 colheres de sopa de suco de limão e leite (coloque na xícara o ovo, o suco de limão e complete com leite)
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
Raspas da casca de 1 limão
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Na forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes , iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Olá Maurício, posso substituir a farinha de trigo por farinha sem
ResponderExcluirGlúten? É um Mix de farinhas, farinha de arroz, feculosos de batata...
Abs
Poder pode, mas não tenho como te dizer que dará certo, ou que ficará bom. Só testando e vendo.
ResponderExcluirMauricio, pode ser qualquer tipo de limão, ou tem que ser o siciliano em especial ?
ResponderExcluirQualquer tipo de limão.
ResponderExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirUma delícia esse pão... hummmmm. .. recomendo
delicioso... adoro suas receitas.
ResponderExcluirParabéns Mauricio esta receita é
ResponderExcluirMaravilhosa.