(Ciclo Massa / Amassar / Pizza)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite + 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com leite)
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de leite em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão, programe o ciclo de amassar massas e deixe até o final do ciclo. Quando o ciclo terminar retire a massa, divida em bolinhas, deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno 180º até começar a dourar.
Retire do forno, passe rapidamente no leite e depois role sobre leite em pó e pronto!
Gosto muito dos seus blogs. Parabéns!
ResponderExcluirFiquei com vontade de fazer essa receita mas surgiu uma dúvida depois que retira do forno.
Devo passar no leite líquido e depois no leite em pó?
Muito obrigado.
Tiago
Obrigado! Sim, isso mesmo.
ResponderExcluirOi Mauricio, estava na net caçando esta receita...adorei o blog e fui curiar a pagina da fritadeira sem óleo, ri muito com a coincidência ao encontrar sua foto.
ResponderExcluirVou testar essa receita ;)
Suzana (Correios)
Oi Su, que legal vc por aqui! Aproveite bastante, abraços!
ResponderExcluiroi Mauricio
ResponderExcluirVou testar essa receita, qual a qtde aproximada que dá de pãozinhos??
Obrigada
Maria
Depende do tamanho que fizer rs
ResponderExcluirOlá Maurício.
ResponderExcluirPosso congelar uma parte da massa, antes de assar?
Antes não, depois de assar.
ResponderExcluircomo fazer arroz na panificadora. sera que da?
ResponderExcluirexiste panificadora com ciclos diferentes?. a minha e mondial
ResponderExcluirSim, as vezes muda apenas o nome e outras tem menos ciclos.
ResponderExcluirDá sim, aqui mesmo no blog tem a receita de arroz na máquina de pão.
ResponderExcluirAcabei de fazer ! o cheirinho que fica pela casa é maravilhoso ! eu e minha família adoramos a receita ! muito obrigada por compartilhar ! seu blog é um verdadeiro sucesso ! um abraço ! Att, Simone
ResponderExcluirBom dia Maurício! Será que tenho o mesmo resultado (na verdade gosto) fazendo com leite em pó desnatado? Obrigada!
ResponderExcluirse o leite q usar for gosto sim rs
ResponderExcluirposso assar o pão de leite em pó, na maquina de pão?
ResponderExcluirpode. todas as receitas que ensino são pensadas, criadas, para a maquina já, é o foco do blog. Assar fora, modelar, etc.. é opcional.
ExcluirOlá, se assar na maquina fica bom? Prefiro a maquina que da menos trabalho.
ResponderExcluirCom certeza, todas que ensino. Só não terá esse resultado fracionado e coberto.
ExcluirVocê tinha que ser patrocinado por essas grandes marcas. Comprei a panificadora, e finalmente usei o air fryer e a panela de pressão elétrica que havia ganhado de casamento somente após achar seus blogs. Inclusive, já comprei um dos seus livros, de tanto que gostei das suas receitas. Você é simplesmente ÓTIMO! E essa receita dos paezinhos de ninho é INCRÍVEL
ResponderExcluirQue felicidade saber disso friend, obg pelo carinho, bjs!
ExcluirPode dobrar essa receita?
ResponderExcluirNão, a máquina não suporta.
ExcluirOlá! Amo suas receitas e gostaria de saber:
ResponderExcluirÉ possível salvar as receitas aqui no blog? Para fazer novamente?
Vc pode acessar o blog quantas vezes desejar.
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