(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de leite
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 ovo
1/2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1/2 xícara de damascos secos picados
1/2 xícara de gotas de chocolate branco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, exceto os damascos e gotas de chocolate, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo, assim que a massa estiver homogênea acrescente as gotas e damascos e deixe o ciclo terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!