(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
1/2 de xícara de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na máquina de pão na ordem acima, programe o ciclo e ligue a máquina.
Hummmmm...receita fresquinha!!! Vou testar amanhã e volto para contar 😊 gratidão bj
ResponderExcluirAmei esse blog
ResponderExcluirComeçando a fazer o pão 4 leites!! Hummmmmmmm...
ResponderExcluirMaurício, boa tarde. Gostaria de sugerir que você também disponibilizasse essa receita para o pão de 600 g. Beijo, adoro seu blog! Os melhores pães que eu faço são das suas receitas.
ResponderExcluirÉ só vc reduzir amiga. obg, bjos
ExcluirAmei este pão, muito fofinho.
ResponderExcluirUma delícia.
Obrigado Mauricio.
excelente massa,adorei..
ResponderExcluirummmm muito bom o pao
ResponderExcluirFaço sempre suas receitas mas meu pai fica muito escuro e amarelo a massa sigo o modo de fazer certo da maquina mas sempre mesmo na massa clara fica escuro e cascudo o pão porq será. .?
ResponderExcluirProvavelmente farinha ruim... leia as Dicas Basicas no blog.
ExcluirIlho suas receitas e fico triste: Nao tenho máquina de pao... snif, snif...
ResponderExcluirNão perca tempo, compre a sua rs
ExcluirAdoro seu blog, e vc explica muito bem.
ResponderExcluirAmei essa receita ficou perfeito. Obrigado
ResponderExcluirOi Mauricio! Minha máquina de pão acabou de chegar!!! <3 Amo seus vídeos e receitas!!!
ResponderExcluir