(Ciclo Básico / Normal / Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1 e 1/4 xícaras de água
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 colheres de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de purê de batata instantâneo
1 colher de sopa de alecrim
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, programe o ciclo e ligue a máquina.
BOM DIA!!!!
ResponderExcluirPARECE SER UMA DELÍCIA..
PODE TROCAR A FARINHA POR A INTEGRAL OU OUTRA MAIS SAUDÁVEIS??
Qq mudança em uma receita muda tudo, muda o resultado, cada farinha é diferente, não tenho como te falar como ficará, ou se ficará bom.
ExcluirAo invés de purê de batata instantâneo pode usar uma xícara de purê de batatas cozidas normal?
ResponderExcluirNão, são coisas diferentes.
ExcluirMaurício, eu amo essa receita! Já fiz e já repeti aqui em casa!
ResponderExcluirPode substituir o purê de batatas por fécula de batata? Em caso negativo, teria alguma receita caseira para esse purê? Já procurei muito e não encontros nos mercados...
ResponderExcluirNão para as duas perguntas. Vc acha em qualquer supermercado na área de cereais, grãos.... super fácil, existe desde q nasci. Bjos
ExcluirMaurício, o alecrim utilizado seria o fresco ou o seco?
ResponderExcluirTanto faz
Excluir