(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 3/4 xícaras de molho de tomate pronto temperado
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Você pode utilizar molho pronto para pizza e excluir o manjericão e orégano, pois já ficará bem temperado.
Olá! Posso fazer essa receita no ciclo sanduíche?!
ResponderExcluirPode.
ExcluirBom dia Maurício!! A máquina da mondial vai até 900 gramas, posso fazer essa receita nela??
ResponderExcluirObs: Amo seus blogues e comprei todos as máquinas por sua causa!! rs
Olá, sim pode. Bjos
ExcluirOlá! Adoro seu blog! nunca testei essa receita, mas gostaria de saber se tem como colocar meio copo de calabresa picada para incrementar, obrigada!
ResponderExcluirFica ao seu gosto
Excluir