(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600g ou 750g
1/3 xícara de leite
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1/3 xícara de batata cozida e amassada
1/4 xícara de cebolinha picada (pode usar até a parte branca)
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de leite
2 ovos
1/4 de xícara de óleo ou azeite
2/3 xícara de batata cozida e amassada
1/2 xícara de cebolinha picada (pode usar até a parte branca)
2 colheres de chá de sal
1/4 xícara de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Gente.... ficou maravilhoso, amo esse blog. Sou fã número 1 do Maurício.
ResponderExcluirJá fiz duas vezes é muito gostoso coloquei salsa e Cebolinha juntos, amei
ResponderExcluirBom dia Maurício, posso colocar ervas finas em vez de cebolinha?
ResponderExcluirAdoro esse pão, mais com essa pandemia está difícil achar temperos frescos...me ajuda ai bs
Sim, claro. Bjs
ExcluirBrigada querido 😘
Excluir