(Ciclo Bolo)
3 ovos
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de óleo
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
Raspas da casca de 1 limão (siciliano, cravo ou tahiti)
1 colher de chá de fermento em pó para bolos
Cobertura:
Suco de 1 limão coado (o mesmo que usou as raspas)
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Coloque todos os ingredientes do bolo na máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último fermento. Programe o ciclo para bolos.
Enquanto o bolo é preparado, em um recipiente misture o suco de limão e o açúcar de confeiteiro e reserve.
Assim que o bolo ficar pronto retire da máquina, passe uma espátula de silicone nas bordas para soltar o bolo e desenforme. Faça furinhos por cima dele e despeje a cobertura, espere amornar e sirva.
Boa tarde Maurício! Finalmente comorei minha maquimá de pao!!! Minha primeira dificuldade: usei a receita de pão de sardubhs e na minha máquina, o ciclo ultra rápido, nao tem o vip de ingredientes reservados... Tem algum padrão pra isso?
ResponderExcluirVeja no manual da sua maquina que tem a informação. Bjs
ExcluirFiz o bolo, saiu perfeito, cheiroso, e muito saboroso. Super indico.
ResponderExcluir