(Ciclo Integral)
Tamanho: 900g ou 1kg
1 e 1/2 xícaras de água levemente morna
1/2 xícara de mel ou melado
1 e 1/2 colheres de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
3/4 xícara de farinha de centeio
3/4 xícara de farinha de aveia
2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Mauricio, primeiramente preciso dizer que suas receitas são ótimas!
ResponderExcluirGostaria de saber se posso substituir a farinha de milho por outra (sou alérgica a milho). Outra dúvida: em receitas que vai um pouco de amido de milho, tem algo que o substitua? Obrigada!
Obrigado. Melhor vc escolher outra que não use essa farinha então. Se for pouco mesmo, uma a duas colheres, pode usar fécula de batata. Abraços.
ExcluirOla Mauricio, gostaria de saber se na maquina eu posso fazer pão sem gluten. ok. obrigada.
ResponderExcluirAqui mesmo no blog ensino vários, olha ali no menu nas categorias essa opção.
ExcluirMuito bom!!
ResponderExcluirBoa tarde Mauricio😊amo suas receitas! São ótimas
ResponderExcluirAmigo gostaria de saber como faço pra prepará a massa do pão integral na maquina e depois assar no forno convencional
Aguardo ansiosa sua resposta
Um abraço
Obrigado. Vejas as DICAS BÁSICAS no menu no topo.
Excluir