(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 600g ou 750g
1 xícara de iogurte grego natural sem sabor
1/4 xícara de água ou leite
2 colheres de chá de açúcar ou mel
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Adorei encontrar sua publicaçao, aprendi como usar corretamente a máquina de pão, um abraço
ResponderExcluirMaurício, seu blog é um tesouro! Estou amando! Obrigada por todo o conhecimento e experiência que está disponibilizando!
ResponderExcluirSeu blog é espetacular! Obrigada por ensinar deliciosas receitas na máquina de pão . Parabéns !!!
ResponderExcluirIncrível! Primeira ver que usei minha máquina de pão foi agora, com essa receita. Ficou muito bom! Obrigado, Maurício!
ResponderExcluirPosso tirar uma dúvida? Será que dá pra dobrar a quantidade de ingredientes e fazer um pão maior?
Obrigado. Se a sua máquina for de pães de até 1200g
ExcluirSeu blog é maravilhoso e essa é uma das melhores receitas! 😍
ResponderExcluirOi Maurício, amo suas redes e seus livros, uso muito. Parabéns.
ResponderExcluirOlá Maurício, comprei a máquina de pão a pouco tempo e ainda não encontrei a receita ideal. Gostaria de receber uma receita de pão sem glutem contendo: farinha de aveia, farinha de castanha de caju e farinha de coco.
ResponderExcluirAguardo ansiosa, obrigada!
Veja a categoria Sem Glúten ali no menu lateral ou no índice.
Excluir