Fica muito melhor que os comprados, rende muito mais e o custo também é imensamente mais baixo.
Se você não tiver esse novo modelo de máquina ou uma máquina com esse ciclo não terá como fazer, cada ciclo é diferente e não tem ciclo substituto, não tem como adaptar, só é possível em máquinas que tenham o ciclo próprio para fazer iogurte.
Se quiser saber mais sobre essa novidade CLIQUE AQUI!
(Ciclo Iogurte)
1 litro de leite integral
1 xícara de iogurte natural tradicional ou grego (sem açúcar ou aditivos)
1 xícara de leite em pó integral (preferencialmente instantâneo)
Em um recipiente misture o leite em pó com o iogurte natural, depois acrescente o leite integral aos poucos, até que que fique bem homogêneo e dissolvido, misture todo o restante do leite e despeje essa mistura direto na forma da máquina de pão.
Coloque a forma na máquina, feche a tampa, e programe o ciclo.
Quando o ciclo terminar retire a forma, cubra com filme plástico e leve para gelar, depois de bem gelado já pode servir ou consumir como preferir, e também pode passar para outro recipiente para armazenar.
Eu prefiro deixar gelar e só então mudar para outro recipiente para manter a estrutura do iogurte, mas você também pode retirar da forma assim que estiver pronto e depois levar para gelar. Também pode separar em potinhos e até incluir geleias.
Armazenamento: Puro na geladeira por até 1 semana.
Dicas: Eu prefiro não adoçar, mas caso queira pode fazer isso na hora do consumo, com açúcar, mel ou adoçante, ou também pode adicionar direto na mistura inicial antes do preparo para já ter o iogurte adoçado quando estiver pronto. O leite integral deve estar em temperarura ambiente, o iogurte tanto faz.
Você pode sempre reservar 1 xícara do iogurte que fizer para preparar o próximo.
Depois ensinarei diversas outras receitas usando este ciclo novo, tenho certeza de que vocês vão adorar!
Depois ensinarei diversas outras receitas usando este ciclo novo, tenho certeza de que vocês vão adorar!
adoro suas receitas e tds top.
ResponderExcluirObg friend♥
ExcluirMaurício, conheci vc a poucos dias,no vídeo da nova panificadora da mondial. Confesso que não havia comprado uma panificadora ainda por não acreditar que faria pão com qualidade. Mas depois que conheci seu blog, me apaixonei pela máquina. Já comprei uma essa semana e já fiz o seu pão Petrópolis, ficou maravilhoso. Agora estou fazendo o iogurte. Estou ansiosa para ver o resultado. Obrigada, por se dispor a nos ensinar.
ExcluirBoa noite Mauricio.
ExcluirSempre faço suas receitas de pão..
Gostaria de saber se as receitas de iogurte que você ensina no iogurteira podem ser feitas na máquina de pão tbmm
Sim
ExcluirHuuum,vou aguardar as próximas receitas😋
ResponderExcluirTe espero sempre aqui friend, abraços!
ExcluirMauricio, me chamo Raquel, fiz a receita desse iogurte e amei, nossa ficou bem consistente e cremoso como voce disse, obrigado por nos presentear com essas maravilha, beijos de Recife.
ResponderExcluirOlá friend, fico muito feliz que gostou, bjs♥
ExcluirMaurício é possível saborizar? Tenho uma iogurteira mas está sem uso pois não gostamos dos resultados
ResponderExcluirDepois de pronto vc pode adicionar o que quiser e misturar, geleias, frutas, etc... como qualquer iogurte grego.
ExcluirQuanto ela faz de iogurte grego? a cuba é do mesmo tamanho da maquina de pão tradicional?
ResponderExcluirEssa quantidade. Mesmo tamanho.
ExcluirMaurício, te conheci ontem (e suas redes rsrs)... estou há tempos procurando, comparando e lendo sobre máquinas. Acabei de comprar está aqui DA Mondial(no teu link :D ), vc foi fator decisor. Virei aqui pra aprender tudo... e espero amar tanto quanto vc!!!
ResponderExcluirParabéns friend, aproveite muito♥
ExcluirOlá Maurício, te sigo há tempos, as receitas são ótimas! Queria saber se há alguma restrição em fazer essa receita caso o clima local esteja mt quente.
ResponderExcluirObrigado. Não, nenhuma.
ExcluirPosso dobrar a receita e fazer dois litros de uma vez só?
ResponderExcluirSe couber...
ExcluirMaurício, tenho uma Multipane 2 e estou querendo trocar para a Mondial, por fazer iogurte. A qualidade das máquinas e o resultado dos pães é a mesma?
ResponderExcluirMuito superior -> https://maquinadepao.blogspot.com/2019/09/nova-maquina-de-pao-da-mondial.html
ExcluirMaurício, amandoooo tudo! Passo horas admirando cada receita! Parabens! Uma dúvida é? essa medida de 1 xícara seria 240 ml? porque comprei um potinho de iogurte e veio 170 ml.. enteria que usar 2 copinhos de iogurte natural para cada L de leite. certo?
ResponderExcluirEstou fazendo está receita. Ansiosa já para as próximas!
ResponderExcluirVc é fera!
Obg friend!
ExcluirAmei! Sensacional! Não vivemos sem essa nova máquina mais! Que iogurte Mara! Fiz a geleia de mirtilo com amoras... Na hora de comer coloco a geleia, fica divino! Acrescento açúcar mascavo também!!!! Muito obrigada!!!!!
ResponderExcluirQue maravilha friend!
ExcluirComprei a máquina estou ansiosa esperando chegar fator decisivo para escolha desse modelo foi esse iogurte não vejo a hora de ver mais receitas com esse ciclo🥰🥰 Maurício vc é um fofo adoro te acompanhar nas redes
ResponderExcluirVai amar friend, obg pelo carinho, bjs!
ExcluirMaurício querido quando vc vai fazer um vídeo com o iogurte na maquina de pao e cremes feito com iogurtes 😉😘
ResponderExcluirMas vídeo pra que my friend, olha que simples, não tem nem o que mostrar kkk
ExcluirOi Maurício! Posso fazer essa receita sem usar o leite em pó?
ResponderExcluirPoder vc pode, mas será um iogurte normal, não tipo grego.
ExcluirBoa noite!Liguei a máquina à noite e dormi. Acordei com o iogurte pronto. Ótima receita! Parabéns! Fiquei na dúvida se o processo se dá apenas pelo aquecimento, e nesse caso não precisaria encaixar o batedor, ou se ele é acionado durante o ciclo. Obrigada!
ResponderExcluirQue ótimo. Não precisa.
ExcluirOi Mauricio além da Mondial quais outras marcas fazem iogurte também?
ResponderExcluirSó a da Mondial, só este modelo.
ExcluirPosso usar os ingredientes sem lactose ou não dá certo?
ResponderExcluirSim
ExcluirVocê fala em adicionar frutas ou geléias, mas pode bater depois de pronto ou só misturar delicadamente?
ResponderExcluirIsso fica ao seu gosto
ExcluirMauricyo, com o leite desnatado funciona tbm?
ResponderExcluirNão ficará igual em textura
ExcluirEstou amando minha panificadora mondial, eu gostaria de saber, em qual fase do preparo do iogurte grego eu posso colocar essência de baunilha?
ResponderExcluirAdoro vc! Sou sua fã!
Na mistura mesmo. Bjs
ExcluirReceita sensacional... : )
ResponderExcluirOi friend! Comprei a máquina e acabei de receber, fator decisivo vc... rsrs, sair para comprar ingredientes 😉
ResponderExcluirOlá Maurício, amei a proposta do seu blog. Já fiz várias receitas e todas ficaram perfeitas. Queria agradecer, tenho três filhos, minha vida é bem corrida. E a máquina de pão e "suas receitas estão me salvando". Parabéns pelo seu ótimo trabalho.
ResponderExcluirOlá!Fiz o iogurte e deu super certo! E servi acompanhado com a geleia que a panificadora TB fez! Obrigada pelas dicas! Agora uma pergunta: posso usar uma porção do iogurte que eu fiz para repetir a receita ou tenho que utilizar sempre o iogurte natural industrializado?
ResponderExcluirSim
ExcluirMaurício me socorre! Amo muito seu canal e seu jeito todo especial de orientar. Me diga se posso fazer a massa de biscoitos de queijo e petas na máquina de pão, por favor! Bjs
ResponderExcluirFiz o iogurte e é divino. Amei
ResponderExcluirMuito grata por todas a receitas e dicas! Gostaria de saber se tem um jeito de deixar o iogurte com um sabor um pouco mais azedinho...
ResponderExcluirQuanto mais tempo o Iogurte permanecer em preparo mais acidez ele ganhará, ficando mais azedo. Claro que a qualidade dos ingredientes também influenciará um pouco nisso.
ExcluirMeu lindo estou aqui no aguardo das próximas receitas deste ciclo. Adorei o resultado. Parabéns!!!!!!
ResponderExcluirMaurício adquiri minha panificadora da mundial essa semana e estou apaixonada . Estou te seguindo e fazendo todo processo certinho. Tem dado tudo certo . Você é espetacular . Posso pedir um help ? Mais receitinhas de iogurtes . Abraços .
ResponderExcluirAmei a consistência e o sabor. Achei melhor do que o comprado pronto. Agora eu mesma farei meus iogurtes. Adoraria que tivesse outras receitas assim.
ResponderExcluirQue bom friend. Fico feliz. Acompanhe que sempre tem mais😉
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