Essa combinação já agrada meu paladar de outras maneiras, então pensei em criar uma versão de pão com ela, e o resultado é esse, um pão macio e aromático, tanto pelo iogurte como pela hortelã. Fica delicado e muito gostoso, tanto para comer com acompanhamentos salgados como doces.
(Ciclo Básico / Normal ou Sanduíche)
Tamanho: 600 / 750g
1/2 xícara de iogurte natural integral
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina na ordem acima. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Use hortelã fresca comum, apenas as folhas.
Fiz hoje desse pão. É delicioso!
ResponderExcluirEstou fazendo agora, depois de pronto, comentarei o resultado.
ResponderExcluirFiz esse pão e ficou maravilhoso!! Amei!!����
ResponderExcluirGratidão, Maurício!
Simplesmente maravilhoso ... todas as receitas sua que fiz são maravilhosas ... vc está de parabéns garoto.
ResponderExcluirAcabei de fazer, ficou lindo e delicioso... gosta das suas receitas, simples e facil de fazer....obrigada.....
ResponderExcluirObg friend 😊❤️
Excluir