Vocês não imaginam a delícia que é esse pão, super macio, saboroso e com um aroma tão bom!
(Ciclo Básico / Normal / Francês ou Sanduíche)
Tamanho: 600g / 750g
1 alho-poró médio
1/2 xícara de bacon
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Corte o alho-poró em fatias finas e o bacon em cubinhos. Refogue o bacon com o alho-poró e azeite, para isso você pode usar a função de "Tostar" se sua máquina for igual a minha ou pode refogar em uma frigideira mesmo.
Coloque o refogado na forma da máquina de pão juntamente com os demais ingredientes, seguindo a sequência de líquidos, secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Esse pão é uma delícia puro, com azeite, manteiga, cream cheese, requeijão e até para fazer sanduíches.
Simplesmente sensacional esse pão. Todos aqui em casa amaram! Grata por compartilhar conosco essas delícias.
ResponderExcluir