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Brioche de Leite



Os friends raiz que me acompanham aqui já sabem que os pães tipo brioche são meus queridinhos, pois são pães ricos, saborosos, perfumados e macios, que combinam bem tanto com coisas doces como salgadas. Então hoje ensinarei mais um brioche divinal para vocês, esse brioche de leite!

(Ciclo Básico / Normal)

Tamanho: 900g ou 1kg

1/2 xícara de creme de leite
3/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Se preferir modelar e assar no forno pode fazer como ensino AQUI!
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

4 comentários:

  1. Friend!!
    Ficou perfeito!Muito macio e saboroso!
    Amamos!

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  2. Estava namorando a máquina de pão, por total influência sua. Decidimos comprar e esta foi a primeira receita que testamos, hoje mesmo. Friend, que pão é esse? Macio, fofíssimo, saboroso! Suas orientações foram chave para uma decisão muito acertada. Agora, queremos todos os seus livros e vamos comprar aos poucos! Seu trabalho é lindo e incrível! Obrigada por tanto.

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    Respostas
    1. Parabéns friend! Vai ser apaixonar a cada dia mais🥰 vai adorar os livros tb❤️

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Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

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