Os friends raiz que me acompanham aqui já sabem que os pães tipo brioche são meus queridinhos, pois são pães ricos, saborosos, perfumados e macios, que combinam bem tanto com coisas doces como salgadas. Então hoje ensinarei mais um brioche divinal para vocês, esse brioche de leite!
(Ciclo Básico / Normal)
Tamanho: 900g ou 1kg
1/2 xícara de creme de leite
3/4 de xícara de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Se preferir modelar e assar no forno pode fazer como ensino AQUI!
Friend!!
ResponderExcluirFicou perfeito!Muito macio e saboroso!
Amamos!
Fiz e amei!
ResponderExcluirEstava namorando a máquina de pão, por total influência sua. Decidimos comprar e esta foi a primeira receita que testamos, hoje mesmo. Friend, que pão é esse? Macio, fofíssimo, saboroso! Suas orientações foram chave para uma decisão muito acertada. Agora, queremos todos os seus livros e vamos comprar aos poucos! Seu trabalho é lindo e incrível! Obrigada por tanto.
ResponderExcluirParabéns friend! Vai ser apaixonar a cada dia mais🥰 vai adorar os livros tb❤️
ExcluirQue pão delicado e saboroso! Fiz meia receita, sem prejuízo algum. Levinho, vai muito bem com pastas salgadas ou doces. Venho aqui toda semana para variar nas receitas com os ingredientes que tenho em casa. Parabéns pelo trabalho, aqui é ouro!
ResponderExcluirFeliz q gostou friend. Obrigado.
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