Um pão branco fofinho e mais perfumado, para deixar seu café da manhã ou lanche ainda mais saboroso! Muito leve e combina bem com absolutamente tudo!
(Ciclo Doce)
Tamanho: 900g / 1kg
1 xícara de leite + 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
5 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Fiz e amei! A combinacao da manteiga com o mel ficou na proporcao certa. A textura fofinha, o aroma suave, um pao leve. Segui conforme sua receita. Obrigada :)
ResponderExcluirIndo programar meu pãozinho exatamente agora. Depois venho contar como ficou ♡
ResponderExcluirO melhor pão da vida, Faço direto.
ResponderExcluirOi Rodrigo eu me chamo Bárbara. Comprei a máquina de pão mondial vendo suas receitas. Amei as receitas e amo a máquina de pão. Que Jesus continue te abençoando muito. Obrigada
ResponderExcluirSempre faço esse pão e é um dos meus preferidos!
ResponderExcluirMaravilhoso, super fofinho e cheiroso
ResponderExcluirQue bom q gostou. Obg😊
Excluir