Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Branco de Manteiga e Mel



Um pão branco fofinho e mais perfumado, para deixar seu café da manhã ou lanche ainda mais saboroso! Muito leve e combina bem com absolutamente tudo!

(Ciclo Doce)

Tamanho: 900g / 1kg

1 xícara de leite + 1 ovo (quebre o ovo na xícara e complete com o leite)
5 colheres de sopa de mel
5 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

7 comentários:

  1. Fiz e amei! A combinacao da manteiga com o mel ficou na proporcao certa. A textura fofinha, o aroma suave, um pao leve. Segui conforme sua receita. Obrigada :)

    ResponderExcluir
  2. Indo programar meu pãozinho exatamente agora. Depois venho contar como ficou ♡

    ResponderExcluir
  3. Oi Rodrigo eu me chamo Bárbara. Comprei a máquina de pão mondial vendo suas receitas. Amei as receitas e amo a máquina de pão. Que Jesus continue te abençoando muito. Obrigada

    ResponderExcluir
  4. Sempre faço esse pão e é um dos meus preferidos!

    ResponderExcluir
  5. Maravilhoso, super fofinho e cheiroso

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: