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Pão de Tomilho e Mostarda



Vocês vão amar esse pão!!! É um pão simples e básico, ótimo para comer com manteiga, azeite, patês, queijo cremoso, requeijão e até para fazer sanduíches, porém tem um toque de aroma e sabor diferente e único graças a essa combinação do tomilho e da mostarda!

(Ciclo Básico / Normal / Francês ou Sanduíche)

Tamanho: 600g / 750g

1 xícara de água
2 colheres de sopa de tomilho
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
1 e 1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Eu sempre utilizo o tomilho fresco, apenas as folhas, mas você também pode usar o seco, e no caso da mostarda uso sempre a mais pura e de melhor qualidade, as vezes uso até a rústica.
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, selecione o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Se quiser um sabor mais marcante da mostarda lembre-se de usar uma mais pura e de qualidade, e também poderá aumentar para 4 colheres de sopa.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

Um comentário:

  1. Oi, friend! Menino do céu... fiz esse pão ontem e assei na panela de ferro no forno. O que é isso?! Ficou tão macio dentro, tão fofinho... Que sabor maravilhoso. Amei! <3 Obrigada por compartilhar essas delícias com a gente.

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