O perfume e o sabor desse pão são iniguláveis, é incrível como toques tão simples e ingredientes comuns podem se complementar em uma receita e entregar um resultado tão bom.
Esse pão de limão e alecrim é muito perfumado, cheio de sabor, com uma massa muito macia e leve!
(Ciclo Francês / Sanduíche ou Básico)
Tamanho: 900g / 1kg
1 xícará de água
Raspas da casca de 1 limão
1 colher de sopa de suco de limão
1 e 1/2 colher de sopa de alecrim
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de iogurte natural tradicional ou grego
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de sal
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Escolha o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Quando o pão já estiver crescido, antes de começar a assar, pode ser pincelado com um pouco de gema e polvilhado com alecrim por cima, depois é só fechar e deixar terminar.
Este pão de limão com alecrim é simplesmente delicioso!
ResponderExcluirObg friend. Feliz q gostou 😊
ExcluirEu posso fazer este pão no ciclo para massas, depois tirar e modelar?
ResponderExcluirSim, como qualquer outro
Excluir