Perfumado e muito fofinho, um pão leve, cheio de sabor, que surpreenderá quem fizer, pois apesar de simples tem um resultado maravilhoso!
Combina bem com tudo, podendo ser consumido puro, com azeite, manteiga, queijos cremosos, em forma de sanduíches...
(Ciclo Francês / Sanduíche ou Básico)
Tamanho: 900g / 1kg
1 e 1/3 de xícara de água
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara de manjericão picado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Eu costumo usar manjericão fresco, fica mais saboroso e perfumado, mas se não tiver poderá usar o seco.
Ensina um pão sem glúten bem fofinho por favor 🙏
ResponderExcluirJá ensinei vários aqui mesmo, confira 😘
ExcluirEssa receita é maravilhosa! Muito obrigada por compartilhar. Me convenceu a comprar o livro^^
ResponderExcluirAmo suas receitas, gratidão por compartilhar seu conhecimento
ResponderExcluir