Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Parmesão e Manjericão



Perfumado e muito fofinho, um pão leve, cheio de sabor, que surpreenderá quem fizer, pois apesar de simples tem um resultado maravilhoso!
Combina bem com tudo, podendo ser consumido puro, com azeite, manteiga, queijos cremosos, em forma de sanduíches...

(Ciclo Francês / Sanduíche ou Básico)

Tamanho: 900g / 1kg

1 e 1/3 de xícara de água
1/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino
1/2 xícara de manjericão picado
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.

Dicas: Eu costumo usar manjericão fresco, fica mais saboroso e perfumado, mas se não tiver poderá usar o seco.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

2 comentários:

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: