Um pão super macio, úmido, perfumado... quem prova se apaixona, é delicioso!
Embora seja um pão mais doce é perfeito também com acompanhamentos e incrementos salgados e em sanduíches.
(Ciclo Sanduíche, Francês ou Básico)
Tamanho: 900g / 1kg
1 xícara de batata-doce cozida, descascada e amassada
1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem listada acima, depois ligue a máquina e programe o ciclo. Quando o ciclo terminar o pão estará pronto!
Dicas:
Essa receita pode ser feita utilizando qualquer variedade de batata-doce, de qualquer cor.
Mauricio, vc sabe se eu fazer meia receita vai dar certo?.... Amo seu trabalho, vc e muito versatil. Qualquer receita parece muito facil quando e feita por voce...obrigada....
ResponderExcluirSim, pode. Obg pelos elogios friend❤️
ExcluirMaurício. Adoro seguid vc. Já aprendi bastante. Deus te abençoando sempre.
ResponderExcluirAmém. Obg friend ❤️
ExcluirPosso fazer pequenos pães e assar no forno? Se sim qual temperatura é tempo?
ResponderExcluirAdoro vc!
Obg friend. Veja o link sobre isso abaixo da receita.
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