Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão Integral de Batata-doce e Mel



Um pão super macio, úmido, perfumado... quem prova se apaixona, é delicioso!
Embora seja um pão mais doce é perfeito também com acompanhamentos e incrementos salgados e em sanduíches.

(Ciclo Sanduíche, Francês ou Básico)

Tamanho: 900g / 1kg

1 xícara de batata-doce cozida, descascada e amassada
1/2 xícara de água
4 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem listada acima, depois ligue a máquina e programe o ciclo. Quando o ciclo terminar o pão estará pronto!

Dicas:
Essa receita pode ser feita utilizando qualquer variedade de batata-doce, de qualquer cor.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

6 comentários:

  1. Mauricio, vc sabe se eu fazer meia receita vai dar certo?.... Amo seu trabalho, vc e muito versatil. Qualquer receita parece muito facil quando e feita por voce...obrigada....

    ResponderExcluir
  2. Maurício. Adoro seguid vc. Já aprendi bastante. Deus te abençoando sempre.

    ResponderExcluir
  3. Posso fazer pequenos pães e assar no forno? Se sim qual temperatura é tempo?
    Adoro vc!

    ResponderExcluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: