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Pão de Amendoim



Esse pão é maravilhoso, muuuuito saboroso, fofinho, perfumado e lindo, eu amo! Nessa época do ano combina muito bem e por isso hoje resolvi ensinar a vocês.
Fica ótimo com cream cheese, requeijão, geleias, pasta de amendoim, creme de avelãs e até para sanduíches...

(Ciclo Sanduíche / Francês ou Básico)

Tamanho: 600g / 750g

1 xícara de leite + 1 ovo (quebre o ovo na xícara medidora e complete com o leite)
1/2 xícara de amendoim torrado
5 colheres de sopa de pasta ou manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, selecione o ciclo, tamanho e cor, ligue a máquina e pronto, basta aguardar ficar pronto.

Dicas: Pode usar água no lugar do leite, e o amendoim pode ser com ou sem aquela pele, fica a gosto.
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Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

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