Esse pão é maravilhoso, muuuuito saboroso, fofinho, perfumado e lindo, eu amo! Nessa época do ano combina muito bem e por isso hoje resolvi ensinar a vocês.
Fica ótimo com cream cheese, requeijão, geleias, pasta de amendoim, creme de avelãs e até para sanduíches...
(Ciclo Sanduíche / Francês ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de leite + 1 ovo (quebre o ovo na xícara medidora e complete com o leite)
1/2 xícara de amendoim torrado
5 colheres de sopa de pasta ou manteiga de amendoim
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, selecione o ciclo, tamanho e cor, ligue a máquina e pronto, basta aguardar ficar pronto.
Dicas: Pode usar água no lugar do leite, e o amendoim pode ser com ou sem aquela pele, fica a gosto.
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