Vocês vão amar essa combinação, um pão de chocolate com coco super fofinho, saboroso e com um perfume que invadirá toda a sua casa!
(Ciclo Sanduíche / Francês ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de azeite
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1/3 de xícara de coco ralado seco
3 colheres de sopa de cacau em pó
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Comece adicionando os ingredientes líquidos, depois os secos, sendo que a farinha e o cacau devem ser peneirados juntos para evitar grumos, e assim o cacau se mistura de maneira mais uniforme, e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina.
Dicas: Se quiser decorar o pão, pincele delicadamente com água e polvilhe coco ralado por cima quando faltar cerca de 1 hora para terminar.












Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!