(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de suco de açaí
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver crescida, um pouco antes de começar a assar, pincele com água ou gema, espalhe 50g de granola por cima e deixe terminar.
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de suco de açaí
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver crescida, um pouco antes de começar a assar, pincele com água ou gema, espalhe 50g de granola por cima e deixe terminar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!