(Ciclo Amassar / Massa / Pizza)
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de suco de açaí
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver crescida, um pouco antes de começar a assar, pincele com água ou gema, espalhe 50g de granola por cima e deixe terminar.
Tamanho: 600g ou 750g
3/4 xícara de suco de açaí
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)
Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver crescida, um pouco antes de começar a assar, pincele com água ou gema, espalhe 50g de granola por cima e deixe terminar.
Quando eu penso em sugerir uma receita, o Maurício foi lá e já fez! Benza deus tanta criatividade e talento!
ResponderExcluir