Meus Livros de Receitas
Ofertas de Máquina de Pão

Pão de Açaí com Granola


(Ciclo Doce / Francês ou Sanduíche)

Tamanho: 600g ou 750g

3/4 xícara de suco de açaí
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
100g de granola (50g na massa /50g na cobertura)

Coloque todos os ingredientes na forma da máquina, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento. Programe o ciclo e ligue a máquina. Quando a massa já estiver crescida, um pouco antes de começar a assar, pincele com água ou gema, espalhe 50g de granola por cima e deixe terminar.
É PROIBIDA a cópia e reprodução deste conteúdo em qualquer formato, seja texto, print, imagem, fotos ou impressos, e não é permitida a distribuição em outros canais, blogs, sites, grupos, impressos ou redes sociais. Conteúdo protegido por direitos autorais! Quer dividir ou enviar para alguém? Use os botões abaixo ou compartilhe apenas o link.






Maurício Rodrigues

Olá friends, eu sou Maurício Rodrigues, Blogueiro e YouTuber! Adoro criar e ensinar receitas e dicas com eletrodomésticos e utensílios que facilitam a nossa vida na cozinha.

3 comentários:

  1. Quando eu penso em sugerir uma receita, o Maurício foi lá e já fez! Benza deus tanta criatividade e talento!

    ResponderExcluir
  2. Ola Friend. Hoje fiz a receita... delicia. Como voce não especificou o ciclo usei o pão doce, não sei se foi o ciclo certo ficou ENORME chegou a levantar a tampa mas muito fofinho e gostoso. Combinou com geleia e com queijo branco. Amei.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá friend. Que bom que gostou, fico feliz em saber. O ciclo é sempre a primeira coisa que informo em cada receita rs. Abraços 😘

      Excluir

Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!

Veja também: