Vocês vão amar esse pão, é delicioso, muito fofinho e perfumado. A combinação dos sabores do abacaxi e do coco resultam em algo único, um casamento perfeito e saboroso!!!
(Ciclo Sanduíche / Francês / Doce ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de suco de abacaxi + 1 ovo (Quebre o ovo na xícara medidora e complete com suco de abacaxi)
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
O suco de abacaxí pode ser caseiro ou comprado pronto. Para preparar o suco de abacaxi caseiro basta bater o abacaxi com o mínimo de água possível, depois coar e usar na receita. Caso queira usar poupa ou suco comprado pronto certifique-se de ser puro, sem açúcar ou adiditivos, não pode ser néctar.
Para preparar o pão basta colocar todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, então selecione o ciclo e ligue a máquina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!