Vocês vão amar esse pão, é delicioso, muito fofinho e perfumado. A combinação dos sabores do abacaxi e do coco resultam em algo único, um casamento perfeito e saboroso!!!
(Ciclo Sanduíche / Francês / Doce ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
1 xícara de suco de abacaxi + 1 ovo (Quebre o ovo na xícara medidora e complete com suco de abacaxi)
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1/2 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
O suco de abacaxí pode ser caseiro ou comprado pronto. Para preparar o suco de abacaxi caseiro basta bater o abacaxi com o mínimo de água possível, depois coar e usar na receita. Caso queira usar poupa ou suco comprado pronto certifique-se de ser puro, sem açúcar ou adiditivos, não pode ser néctar.
Para preparar o pão basta colocar todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, então selecione o ciclo e ligue a máquina.
Já farei no próximo final de semana!
ResponderExcluirVai amar😊
Excluir