Para quem gosta de pães temperados e cheios de sabor essa é a receita perfeita. Um pão muito macio, perfumado e delicioso. Para comer puro, com patês, queijos, fazer sanduíches...
(Ciclo Francês, Sanduíche ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
100g de bacon picado
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Frite o bacon com o azeite até começar a ficar dourado, depois coloque na forma da máquina de pão, juntamente com a gordura. Adicione todos os outros ingredientes na ordem listada, sendo a farinha e fermento por último.
Programe o ciclo, selecione a cor desejada e ligue a máquina.
Dicas: Substitua as ervas por outras de sua preferência, secas ou frescas. Adicione 1 dente de alho amassado.












Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, antes de perguntar veja se sua dúvida já está respondida no próprio texto da receita ou nos links de DICAS BÁSICAS abaixo da receita, como questões sobre variações, substituições ou dificuldades..., ou ainda aqui mesmo nos comentários. Obrigado!