Para quem gosta de pães temperados e cheios de sabor essa é a receita perfeita. Um pão muito macio, perfumado e delicioso. Para comer puro, com patês, queijos, fazer sanduíches...
(Ciclo Francês, Sanduíche ou Básico)
Tamanho: 600g / 750g
100g de bacon picado
1 colher de sopa de azeite
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
6 azeitonas picadas
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha
1 colher de chá de sal
1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
Frite o bacon com o azeite até começar a ficar dourado, depois coloque na forma da máquina de pão, juntamente com a gordura. Adicione todos os outros ingredientes na ordem listada, sendo a farinha e fermento por último.
Programe o ciclo, selecione a cor desejada e ligue a máquina.
Dicas: Substitua as ervas por outras de sua preferência, secas ou frescas. Adicione 1 dente de alho amassado.












DEVE SER BOM DEMAIS!
ResponderExcluir😊
ExcluirMauricio do céu que maravilha é essa.. Eu não tinha alecrim mas usei tomilho no lugar. Ficou maravilhoso.. super fofo e muito saboroso. Você é um gênio.. Obrigada
ResponderExcluirFeliz q gostou friend 🥰😘❤️
Excluir